This is the privacy notice of the services provided by www.rutanet.com

Privacy Notice

Rutanet S.C. in accordance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties in force in Mexico makes of your knowledge that

Datos Personales: Requerimos conocer los siguientes datos de Usuario, nombre, domicilio, correo electrónico, datos de facturación. teléfono de contacto.

Dichos datos serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades:

Utilizamos procedimientos físicos y administrativos apropiados para proteger los datos que nos proporciona, los cuales son guardados en bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que quisiera consultarnos alguna duda relativa a nuestras medidas de seguridad, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico contacto@rutanet.com

Nos abstendremos de vender, transferir, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros, únicamente podríamos llegar a compartir sus datos personales con:

Si quisiera consultarnos alguna duda relativa a dichas transferencias, por favor no dude en contactarnos al correo electrónico contacto@rutanet.com

Rutanet, le informa que podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá solicitar el correo electrónico antes mencionado.

Si desea consultar alguna duda que pudiera surgir sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales al correo electrónico contacto@rutanet.com En caso de que utilice nuestra página web http://www.rutanet.com como medio para contactarnos, le informamos que contamos con cookies las cuales son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet los siguientes datos, nombre y contraseña. Si requiere conocer mayor información al respecto, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, al correo electrónico antes descrito. En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en nuestra página web con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónica previamente indicada.

If you have any doubt or concern, please sends us an email to contacto@rutanet.com.